hips!!
Ya se que os aburroooooooo hasta decir basta asi que abro una botella de Vicuana embotellado en rama en 2003 (Rioja nº 203955, tempranillo y graciano 75/25, maloláctico durante 15 meses en barrica bordelesa nueva de roble Allier, me bebo hasta el sedimento natural de tartratos propio de la evolución del vino) para ver si puedo ser más chisposo. La acompaño de?:
a- Un super trozo de super carne que me dio mi madre -"hijo, es que te veo más delgado" pasado por la sartén con sal gorda.
b- Una sopa de sobre.
c- Una solomillo de merluza hecho con sencillez y esmero.
d- Una bolsa de ruffles york'eso que me ha vendido el chino de abajo (necesitaba comprar algo para descambiar un billete de 50 y tener lo justo para pagarle a Irina que viene a arreglar el desastre mañana a las 10)
e- Un sandwich de pan integral y sobrasada.
7 Comments:
No podrías aburrirme, ni aunque te empeñaras en ello.
Besitos
La duda ofende: ante tal vino, mínimo el filete con sal gorda. El resto maquillaría su sabor. Por cierto, el 2003... demasiado joven para mi gusto...
Todo perfecto hasta llegar a las ruffles!!!
Con ese vino!! es un sacrilegio!
kisses!
¡A por la carne!
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